Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) açúcar
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de água
Primeira camada:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Tire do fogo e deixe esfriar, mexendo sempre e reserve
Segunda camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite que deve ser batido a mão
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma forma de pudim, faça a cobertura misturando o chocolate em pó e a água
  2. Mexa até virar um caramelo
  3. Misture os dois cremes da primeira camada e da segunda camada com uma colher e derrame na forma
  4. E está pronto, leve ao freezer e deixe até virar um sorvete