Cassata

Cassata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite de vaca
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 4 ovos
1ª camada:
  1. Leve ao fogo 1 lata leite condensado, 4 gemas, 1 colher sopa de maizena e a medida da lata de leite condensado de leite
  2. Mexa até formar um mingau
  3. Depois de cozido, colocar em uma tigela
2ª camada:
  1. Leve ao fogo 4 colheres de chocolate em pó, 2 colheres de maizena, 4 colheres de açúcar e o restante do leite de vaca, fazendo mingau
  2. Depois de cozido, despejar sobre a 1ª camada
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois coloque 5 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  3. Bata até formar um creme
  4. Coloque sobre as outras 2 camadas, espere esfriar para colocar no freezer