Torta tricolor

Torta tricolor
  • 2 litros de leite
  • 2 latas de leite condesado
  • 8 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
  • 6 colheres rasas de amido de milho (maizena)
  • Açúcar a gosto
  1. Umedeça os biscoitos no leite e forre um refratário grande, reserve
1° creme:
  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 lata de leite condesado, o achocolatado, açúcar, 4 ovos inteiros e a maizena diluída
  2. Leve ao fogo até engrossar e despeje em cima dos biscoitos
2° creme:
  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, açúcar, maizena diluída, 4 gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Despeje em cima do outro creme e leve à geladeira por uns 15 minutos
3º creme:
  1. bata 4 claras em neve, depois coloque um pouco de açÚcar e o creme de leite, bata mais um pouco até derreter o açúcar
  2. Despeje em cima da torta
  3. Leve para gelar
  4. Sirva bem geladinha
  5. É bom fazer num dia para comer no outro