Gelatina de morango Dupli

Gelatina de morango Dupli
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 500 ml de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de água
  1. Pique os morangos e leve ao fogo com as 2 colheres de açúcar e as 3 colheres de água
  2. Deixe ferver por 3 minutos até que se forme uma calda com os morangos
  3. Reserve
  4. Ferva a água e acrescente a gelatina, leve ao liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural
  5. Bata por aproximadamente 3 minutos até formar um creme homogêneo
  6. Em um refratário coloque a calda de morango e acrescente o creme do liquidificador
  7. Leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos