Vatapá de pão

Vatapá de pão
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 cebola média
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de amendoim
  • 100 g de castanha de caju
  • sal a gosto
  • azeite de dendê
  1. Coloque no liquidificador o pão amanhecido umedecido com água, retira da vasilha e exprema com a mão para retirar o excesso de água, coloque a cebola, leite de coco, amendoim, castanha e o sal a gosto
  2. Bata tudo junto menos o azeite de dendê
  3. Se bater e ficar muito duro coloque um pouquinho de água so pra conseguir bater
  4. Na panela coloque o azeite de dendê e deixe esquentar logo em seguida coloque o conteúdo que bateu no liquidificador e deixe cozinhar, mexendo ate desgrudar do fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco, feijão fradinho e moqueca de peixe
  6. Que delícia!