Sobremesa bicolor

Sobremesa bicolor
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 3 colheres de maisena dissolvida no leite
  • 2 gemas batidas
Suspiro:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de crele de leite
Gelatina:
  • 2 caixas de gelatina de framboesa ou cereja
Creme:
  1. Misture tudo na panela e cozinhe até engrossar
  2. Despeje em um refratário e reserve
  3. pode ser colocado ameixa seca sem caroço no fundo do refretario e depois o creme por cima
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve bem firme e acrescente 2 colheres de açúcar
  2. Acrescente 1 caixa de creme de leite e misture delicadamente de cima para baixo e reserve
Gelatina:
  1. Faça as 2 caixas de gelatina conforme preparo da caixa
  2. Misture delicadamente com o suspiro, ele ficará com a cor da gelatina (rosado)
  3. Despeje esta mistura sobre o creme amarelo e leve à geladeira até a gelatina ficar firme