Batatada

Batatada
  • 1 kg de batata
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de mussarela
  • 1 pitada de orégano
  1. Cozinhe a batata e em seguida corte ela ao meio 4 vezes
  2. Coloque-a em uma tigela, em seguida pique o apresentado ou o presunto em cubinhos e coloque junto com a batata
  3. Depois acrescente as 2 caixas de creme de leite, a cebola picada e a azeitona e misture na tigela
  4. A seguir, acrescente a salsa, a cebolinha e o sal a gosto e misture novamente
  5. Passe tudo para um pirex e espalhe bem
  6. Cubra com a mussarela e orégano
  7. Coloque no forno para derreter a mussarela, cerca de 20 minutos
  8. Retire do forno e sirva a seguir, acompanhada com arroz fica uma delícia