Cestinhas de chocolate com morango e rum

Cestinhas de chocolate com morango e rum
  • 500 g de chocolate ao leite
  • Essência de rum (se preferir faça sem
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha pequena de chantily
  • 10 morangos
  • 10 forminhas de papel(para empada)grande
  • 1 pincel culinário ou chato
Cestinha:
  1. Derreta 250 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Dê o choque térmico no freezer
  3. Logo após pincele as forminhas com o chocolate já derretido e frio
  4. Coloque as forminhas pinceladas com o chocolate viradas de boca para baixo em uma fôrma
  5. Coloque na geladeira e deixe-as na geladeira até secar
Creme:
  1. Coloque o creme de leite no fogo, logo após levantar fervura apague o fogo e coloque 250 g de chocolate ralado e misture
  2. Coloque 3 gotas de essência de rum e reserve
  3. Bata o chantilly
  4. Depois das cestinhas secas tire com cuidado a forminha de papel
  5. Coloque o creme de chocolate frio dentro da cestinha de chocolate, cubra com chantilly
  6. Coloque 1 morango para enfeitar