Bala de coco que derrete na boca

Bala de coco que derrete na boca
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • 1 corante alimentício
  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água e o açúcar
  2. Mexa bem e leve ao fogo
  3. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água, quando formar uma massinha jogue ela em um prato e veja se faz barulho (se não fazer deixe mais um pouco no fogo e ao longo da receita vá testando)
  4. Unte uma pia com manteiga ou margarina e jogue a massa para esfriar (você irá perceber que ficará meia amarelada e liquida)
  5. Quando ela estiver fria vá juntando ela em forma de um bolinho em cima da pia
  6. Puxe a massa sem parar até ficar na na cor branco perolado
  7. Nesse ponto você já pode cortar com uma tesoura em formato de bala