Sopa de carne com feijão e legumes

Sopa de carne com feijão e legumes
  • 300 g de carne moída
  • 3 cenouras
  • 2 chuchus
  • 4 batatas inglesas
  • 3 conchas de feijão cozido
  • 200 g de macarrão (de sua preferência, eu uso espaguete)
  • 1 cebola
  • alho (a gosto)
  • 1 cubo knorr de carne e um pouco de sal (se for preciso)
  • 1/2 pimentão verde
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) rasa de estrato de tomate
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de requeijão cremoso
  1. Coloque a carne moída na panela de pressão
  2. Tempere com a cebola picada, o pimentão, alho, knorr, margarina e a pimenta-do-reino
  3. Misture tudo, dê uma refogada
  4. Acrescente água para cobrir a carne
  5. Feche a panela e cozinhe por 15 min depois que pegar pressão
  6. Abra a panela (com cuidado) e acrescente o extrato de tomate e os legumes picados, se for necessário, acrescente mais água para cobrir os legumes
  7. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 7 min
  8. Enquanto isso, quebre o espaguete em pequenos pedaços e coloque para cozinhar numa panela à parte, deixe al dente, pois ele vai amolecer mais quando for adicionado à sopa
  9. Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve
  10. Abra a panela de pressão, neste momento, acrescente o feijão batido, o macarrão cozido e o requeijão
  11. Se for preciso, acerte o sal a seu gosto
  12. Se achar que a sopa está com o caldo muito grosso, acrescente um pouco de água a seu gosto