Bolo de Natal (ou Bolo de Aveia)

Bolo de Natal (ou Bolo de Aveia)
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 xícara cheia de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá chocolate
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1/2 noz moscada
  • Frutas cristalizadas
  • 4 ovos
  1. Peneirar o trigo com o fermento, misturar na aveia, juntar a canela, o cohocolate, a noz moscada
  2. Reserve
  3. Bata o açúcar com a manteiga bem batido até dissolver o mascavo, depois misture as gemas batendo bem
  4. Vá pondo o leite alterando com os ingredientes secos
  5. As claras são batidas em neve
  6. Misture as frutas e asse em tabuleiro untado
  7. Em vez de frutas secas, serve nozes ou castanhas quebradinhas
  8. Desenforme e enfeite com motivos de natal