Torta da Vó Joana

Torta da Vó Joana
Recheio:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 20 cerejas
  • 50 g de nozes picadas
Cobertura:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de açucar
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  1. Bater a manteiga, o açúcar e o creme de leite até ficar firme, colocar na geladeira
  2. Forrar uma forma de fundo removível redonda com papel alumínio
  3. Coloque as bolachas no fundo e nas laterais
  4. Coloque metade do recheio e acrescenta as cerejas e as nozes, coloque o restante do recheio e cubra com a bolacha e coloque por cima a cobertura
  5. Volte para a geladeira desenforme na hora de servir
Cobertura:
  1. Cozinhar todos os ingredientes até engrossar
  2. Essa receita é símbolo de Natal na minha casa
  3. Bom Apetite!!!