Sobremesa de Páscoa

Sobremesa de Páscoa
  • 2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 claras
  • 6 colher de [sopa] de açúcar
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de waffer sabor chocolate picado
  • 8 potes de danette de chocolate
  1. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa até engrossar
  2. Fica como um brigadeiro mole, retire e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme
  4. Misture ao creme reservado, mexa delicadamente e coloque em 8 taças pela metade
  5. Espalhe o waffer picado por cima e cubra cada taça com um danete e sirva gelad
  6. o