Panqueca doce ou crepe francês

Panqueca doce ou crepe francês
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • Óleo
Recheio:
  • Frutas (qualquer fruta do seu gosto)
  • Nutella
  • Açúcar
  • Canela em pó
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, água e ovo
  2. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira que não grude
  3. Coloque 1 concha cheia da massa e espalhe na firgideira e quando uma parte estiver boa vire a outra, como se fosse um omelete
  4. Depois de pronto, coloque em um prato, espere esfriar um pouco e espalhe a nutella e coloque a fruta, é bom colocar a fruta na metade da panqueca para melhor fechar
  5. Se quiser pode misturar um pouco de canela com acucar e jogar em cima
  6. Pode comer junto com sorvete, fica uma delícia!