Ovo de Páscoa trufado sensação

Ovo de Páscoa trufado sensação
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia
  1. Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem)
  2. Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa
  3. Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango
  4. Enquanto isso faça a trufa
  5. Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete
  6. Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa
  7. Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo
  8. Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe