Creme de cupuaçu com brigadeiro

Creme de cupuaçu com brigadeiro
  • 5 pacotes (100g) de polpa de cupuaçu
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Calda para sorvete sabor Chocolate
  • 50 g de raspas de chocolate meio amargo
  1. Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu, 2 latas de leite condesado e 2 latas de creme de leite até formarem uma mistura homogênea e reserve
  2. Em uma panela junte o leite condensado restante, o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e soltar da panela
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite restante e reserve
  4. Em um refratário (ou em taças para porções individuais) despeje todo o brigadeiro e, em seguida, o creme de cupuaçu
  5. Enfeite com a calda de chocolate e as raspas de chocolate meio amargo, leve ao freezer até endurecer um pouco e sirva em seguida