Quiabada

Quiabada
  • 1/2 calabresa
  • carne de charque
  • 15 quiabos
  • bacon
  • 1/3 tomate
  • 1/3 cebola
  • 1/3 pimentão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • corante
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  1. Corte o quiabo em rodas e deixe descansar na água
  2. Corte o charque a Calabresa e o Bacon e ponha-os para ferver na água
  3. Bata no liquidificador o tomate a cebola e o pimentão
  4. Depois de ferver as carnes, misture numa panela junto com o óleo e o tempero batido e deixe fritar
  5. Depois de frito, adicione o cominho, o corante e a pimenta
  6. Tire o quiabo da água e misture com as carnes
  7. Coloque água e deixe cozinhar
  8. Verás que está bom quando a água estiver secando
  9. Logo em seguida sirva-se