Torta salgada de farinha aveia

Torta salgada de farinha aveia
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de creme de leite integral ou desatado
Recheio:
  • 1 kg peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsinha ou coentro
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • tempero e sal a gosto
  • azeitonas
  • dueto com ervilha e milho verde
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem
Recheio:
  1. Refogue o frango com pedaços de cebola e alho
  2. Acrescente os temperos e o leite
  3. Quando estiver secando, adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes
Montagem:
  1. Com uma forma untada faça uma camada de massa, recheio, massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos