Feijão xilim

Feijão xilim
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1/2 kg de linguiça de pernil
  • 1/2 kg de carne moída
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 kg de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhar o feijão bem cozido com caldo e reservar
  2. Em uma panela, fritar o bacon, a linguiça e escorrer um pouco do óleo
  3. Colocar os temperos e refogar o feijão
  4. Em outra panela, refogar a carne moída com a cebola batidinha, os pimentões e o tomate picadinhos
  5. Depois que começar a fritar colocar a massa de tomate e misturar bem
  6. Colocar água e assim que ferver misturar ao feijão
  7. Salpicar cheiro verde
  8. Servir com arroz branco, salada de abacaxi ou laranja, couve e angu
  9. Se preferir sirva como sopa de feijão