Trouxinha de Panqueca Viviana

Trouxinha de Panqueca Viviana
Massa da panqueca:
  • 1 xícara de farinha de trigo Viviana
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • peito de frango
  • 1 tomate cortado
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ramos de salsinha para montar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado
  4. Faça isso até acabarem as massas e reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Quando esfriar coloque em um prato e desfie
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  4. Em seguida, acrescente o frango e frite
  5. Por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
Montagem:
  1. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha
  2. Está pronto