A gosto tempero completo, curry, alho e pimenta-do-reino
Azeite
Corte a carne em cubos bem pequenos, tempere com tempero completo, curry, pimenta-do-reino e alho cortado bem pequenos e reserve
Com cuidado tire os machucados da batata, corte ao meio, coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, vire com cautela quando precisar
Enquanto isso numa outra panela frite em fogo baixo a carne com o azeite, tampe quando soltar o caldo e deixe dar uma cozinhada, apos o caldo secar (não completamente) e desligue
Após as batatas estarem macias retire da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com uma colher e muito cuidado raspe o centro da batata até parecer uma canoa
Coloque a batata raspada na panela com a carne
Em fogo baixo ligue a panela com a carne e batata raspadas e acrescente o leite e misture
Acrescente o creme de leite misturando sempre, coloque o queijo mussarela ralado misture até ganhar consistência e desligue
Coloque as porções nas canoas de batatas decore com o parmesão ralado e doure em forno quente