Ruca

Ruca
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar até ficar cremoso, depois colocar o leite a farinha misturar bem
  2. Por ultimo coloque o fermento
  3. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Cobertura:
  1. Cozinhe o leite condensado com o coco e a margarina até ficar cremoso (não deixe até desgrudar da panela retire antes) reserve
  2. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de merengue, depois coloque o creme sobre a massa ainda na forma e em cima desse creme coloque as claras em neve, leve novamente para o forno até dourar as claras, retire do forno e deixe esfriar