Bolo de chocolate da tia Diva

Bolo de chocolate da tia Diva
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de nozes ou castanha do pará picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar confeiteiro
  1. Bata claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e a água quente
  4. Quando a massa estiver quase pronta acrescente o fermento em pó e as claras em neve
  5. Misture os nozes com o açúcar confeiteiro
  6. Espalhe pelo fundo da assadeira as nozes e coloque a massa por cima
  7. Asse em forno brando (150º graus), por aproximadamente 40 minutos