Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo
  • 500 g de milho (escorrido)
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de milho (fubá)
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 150 g de queijo os cubinhos (mussarela ou outro a gosto)
  1. No liquidificador bata o milho com o óleo, ovos e o leite
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de milho
  3. Por último o fermento
  4. Fica uma massa bastante líquida
  5. Em uma forma untada e enfarinhada despeje o liquido do preparo do bolo e espalhe uniformemente os cubinhos de queijo afundado-os na massa, pode aumentar a quantidade de queijo conforme o gosto
  6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar e/ou espetar um palito e este sair limpo
  7. Boa dica é servi-lo quente com café