Torta de frango com creme de milho

Torta de frango com creme de milho
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 limão
  • cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme:
  • 2 latas de milho verde com a água
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • Queijo ralado
Massa:
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata bem
  2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo, reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango com o limão, sal, alho e o caldo de galinha
  2. Depois de cozido desfie o peito de frango e faça um refogado com 3 dentes de alho, 1 cebola, um pouquinho de colorau, pimenta, cheiro verde, adicione o frango e deixe refogar 3 minutos
Creme:
  1. Rale a mussarele em ralo grosso, reserve
  2. No liquidificador triture o milho com o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque a massa na forma, depois o recheio, depois metade do creme, a mussarela, o queijo ralado e por último o restante do creme
  2. Leve para assar aproximadamente 40 minutos