Macarrão com linguiça

Macarrão com linguiça
  • 1 pacote de macarrão
  • 8 linguiças toscana
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola média
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • Sal e temperos a gosto
  1. Em uma panela, faça o macarrão (normalmente, leva em média 8 minutos para ficar pronto)
  2. Em uma vasilha separada, coloque a linguiça sem a pele (não precisa cozinhar a linguiça), tempere-a como preferir (eu coloco sal e um tempero em pó sabor carne) e deixe pegar gosto até o macarrão ficar pronto
  3. Em uma panela grande, adicione a cebola picada e deixe refogar
  4. Em seguida, adicione a linguiça e mexa até que ela fique bem douradinha
  5. Quando ver que está frita, adicione o molho de tomate e o creme de leite, e vá verificando se precisa de mais tempero
  6. Mexa até que o molho fique bem grosso
  7. Despeje o molho em cima do macarrão e bom apetite!