Fondue Tropical de Chocolate

Fondue Tropical de Chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de conhaque ou rum
  • Frutas em calda (pêssego,pêra, abacaxi, cerejas)
  • Ou frutas frescas (morango, uva, banana, kiwi)
  1. Em um recipiente refratário coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo em banho-maria
  2. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta
  3. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa
  4. Reserve
  5. Disponha as frutas lavadas (se for frutas frescas) em vasilhas
  6. Se tiver a panela de fondue (réchaud), despeje o chocolate reservado na mesma para ficar aquecido
  7. Se não possui, não tem problema, pode ser servido em qualquer vasilha
  8. Agora é só desfrutar dessa delícia