Costela no bafo caseira

Costela no bafo caseira
  • 1,5 kg de costela
  • 2 tabletes de caldo de costela dissolvidos na água a seguir
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1/2 caixa de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • coentro ou salsa
  • cebolinha a gosto
  • cominho a gosto
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • Papel alumínio para cobrir
  1. Tempere a costela com sal colorau, cominho, louro
  2. Numa panela de pressão refogue a costela ja temperada com o coentro, cebola, tomate, pimentão após fervura acrescente e extrato de tomate por último a água
  3. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Após pegue uma assadeira forre com papel aluminio dentro do papel derrame o restante do caldo se tiver muito coloque só a metade ponha a costela e embrulhe com o papel (como um ovo de páscoa)
  5. Coloque no forno por 20 minutos
  6. Sirva quente