Massa de Empadão Profissional

Massa de Empadão Profissional
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina (500 g) qualy
  • sal a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Recheio à gosto
  1. Peneire a farinha de trigo, acrescente a margarina bem gelada e o sal
  2. Faça uma farofa, bata os ovos inteiros, e acescente nesta farofa colocando também o queijo parmesão ralado
  3. Misture e amasse até que fique uma massa homogênea
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, sendo, fundo da fôrma, as laterais e a tampa
  5. Faça seu recheio à gosto
  6. Recheie, tampe e pincele com gema misturada com um fio de azeite
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 200º, por cerca de 30 minutos, ou até que ele esteje corado
  8. Sirva quentinho