Bolo de chocolate da Taty

Bolo de chocolate da Taty
  • 7 ovos
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, enquanto isso, pré-aqueça o forno em 180º graus e unte uma forma de sua preferência
  2. Despeje e leve ao forno para assar durante 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Obs: Quando o bolo estiver quase pronto
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o nescau e a margarina
  3. Deixa ferver até ficar no ponto de brigadeiro
  4. Despeje em cima do bolo, e jogue o chocolate granulado a gosto