Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate
  • 1 pacote de massa para bolo sabor chocolate (preparado e com ingredientes pedidos conforme a embalagem)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher sopa de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal (a gosto)
Bolo:
  1. Prepare-o conforme a embalagem
  2. Reserve
Pudim:
  1. Bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e os 3 ovos no liquidificador
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma redonda de furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar
  2. Após caramelizada despeje a massa do bolo e cuidadosamente, jogue o pudim por cima com a ajuda de uma concha
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria, coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora
  4. Desenforme ainda morno
  5. Se quiser umedeça o bolo com um pouco de leite e leve à geladeira para gelar
Cobertura (Opcional):
  1. Misture 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de leite, 3 colheres de chocolate em pó, 1/2 colher de manteiga e 1 pitada de sal
  2. Leve ao fogo baixo até que fique em ponto de mingau grosso
  3. Despeje por cima do bolo pudim, após retirá-lo do forno