Argolinhas de fubá

Argolinhas de fubá
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de fubá mimoso peneirado
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de chá de ovo batido
  • 1/3 de xícara de chá de leite frio
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 pitada de sal
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e o sal até obter o creme claro e fofo
  2. Junte o leite e os demais ingredientes e misture com colher de pau
  3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande e modele as rosquinhas sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados