Banana Caramelada Chinesa

Banana Caramelada Chinesa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
  • 6 bananas cortadas ao meio
Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de óleo
  1. Misture a água,a farinha e o amido de milho até obter uma massa rala, acrescente as claras, o femento e misture com as pontas dos dedos
  2. Mergulhe os pedaços de banana na massa
  3. Frite em óleo quente e absorva em papel
  4. Em uma panela acrescente a água, em seguida o açúcar
  5. Mexa até dissolver todo o açúcar
  6. Junte o óleo e continue a mexer
  7. Depois que abaixar a espuma,mexa rapidamente até que fique dourado
  8. Apague o fogo e mergulhe as bananas, coloque em forma untada e sirva