Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 1 pacote de macarrão (pode ser talharim, ninho, parafuso ou pena)
  • 1 pacote (ou lata) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro de água fervente
  • 1 caldo de galinha
  • 100 gramas de queijo fatiado
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • Obs: Já substitui o presunto por peito de peru e linguiça calabresa picadinha. Fica ainda mais gostoso!
  1. Em um recipiente que vá ao forno, coloque todo o molho de tomate, disponha o macarrão e sobre ele o requeijão (pode ser colheradas)
  2. Ponha o presunto e o queijo sobre tudo
  3. E finalize jogando a água com o caldo de galinha dissolvido por cima de tudo
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que toda a água tenha secado e o queijo esteja gratinado