Risoto de costelinha de porco

Risoto de costelinha de porco
  • 2 kg de costelinha
  • 8 copos de arroz
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 4 cebolas picadas
  • 5 tomates picados
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salcinha
  • Alho, sal e limão a gosto
  1. Tempere a costelinha com o alho, sal e limão (não tem problema se ficar um pouco salgada, depois o tempero chega no lugar com o arroz)
  2. Frite a costela em uma panela grande, depois retire o excesso de óleo e coloque um pouco de alho e a cebola, logo após coloque os pimentões e o tomate, misture até a borra soltar da panela
  3. Coloque o arroz e deixe o fritando até que fique com uma cor marrom, por causa da borra, depois coloque a costela e mexa até ficar uma mistura uniforme, coloque água até cobrir o arroz e depois abaixe o fogo e deixe cozinhar