Doce de maçã crocante (acompanhamento sorvete de creme)

Doce de maçã crocante (acompanhamento sorvete de creme)
Para a farofa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xicará de açucar mascavo
  • 4 colheres cheia de sopa de margarinha
  • 1 pitada de sal
Fruta:
  • 6 maças fuji
  • 1 limão
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
Farofa:
  1. Misture todos ingredientes da farofa até que de o ponto da tal (bom que a margarina esteja em temperatura ambiente)
Fruta:
  1. Lave as maçãs, fatie em fatias bem finas com casca mesmo, o importante é que seja bem fininha em rodelas, eu faço no ralador
  2. Coloque as maçãs fatiadas numa vasilha exprema o limão a margarina e o açúcar, depois disso coloque em um refratário as maçãs após esse preparo e jogue a farofa em cima
  3. Leve ao forno a 200ºC em torno de uns 25 minutos
  4. Sirva quente com sorvete de creme, fica muito bom!
  5. Bom apetite!