Sobremesa irresistível

Sobremesa irresistível
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de vaca
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango preparada com a metade das águas
  • Doce em calda de abacaxi bem picadinho
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras (reserve)
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas mexendo sempre até engrossar e obter um creme maravilhoso!
  2. Quando pronto, despeje-o em uma forma retangular e deixe esfriar bem
  3. Espalhe por cima o doce de abacaxi (que também deve estar frio)
  4. Bata as claras em ponto de neve bem firme, acrescente delicadamente a gelatina (que também não deve estar quente) até que a mistura fique homogênea, despeje por cima do doce de abacaxi e leve à geladeira para que a gelatina ganhe consistência
  5. Decore como desejar e sirva, preferencialmente, no dia seguinte