Bolo delícia de coco

Bolo delícia de coco
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 20 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco (novo) ralado
  1. Na fôrma que vai assar o bolo, derreta o açúcar
  2. Em seguida acrescente uma xícara de água fervente e deixe secar, sempre em fogo baixo
  3. Caramelize toda a forma e reserve-a
  4. Na batedeira bata o açúcar com a margarina, o queijo e o sal
  5. Acrescente os ovos inteiros, um a um e continue batendo até a mistura dobrar de volume
  6. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó Royal, o coco e o leite
  7. Coloque a massa na fôrma caramelizada para assar, em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o bolo fique dourado