Torta de Goiaba da Gabi

Torta de Goiaba da Gabi
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite (125 ml)
  • 250 g de goiabas
  1. Bata os ovos inteiros
  2. Acrescente o açúcar, as gorduras e bata mais um pouco
  3. Peneire a farinha com o fermento e coloque aos poucos, alterando com o leite
  4. Misture tudo muito bem
  5. Reserve uma pequena parte da massa (3 a 4 colheres) para decorar e despeje o restante em uma assadeira untada e polvilhada
  6. Espalhe fatias finas de goiabada sobre a massa
  7. Com a massa reservada faça tiras cruzadas sobre a goiabada e leve ao forno quente até dourar bem