Torta de Chocolate sem Farinha

Torta de Chocolate sem Farinha
Massa:
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café cheia de fermento em pó
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 pacote de flan de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 ml de água
  • 150 g de chocolate granulado
  1. Para o preparo da massa bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
  3. Para o preparo da cobertura, em uma panela coloque o chocolate, leite, leite condensado e margarina e leve ao fogo, mexa até levantar fervura
  4. Dissolva o amido de milho e o flan em 100 ml de água e junte mexendo sempre para ficar um creme homogêneo
  5. Despeje sobre a torta morna e cubra com granulado
  6. Como opção pode substituir o chocolate granulado por coco ralado