Acarajé com caruru

Acarajé com caruru
  • 1 kg de feijão fradinho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de pimenta malagueta
  • 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
Caruru:
  • 25 quiabos em rodelinhas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
Vatapá:
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 5 pãezinhos amanhecidos molhados com 2 vidros pequenos de leite de coco
Tempero tipo vinagrete:
  • 4 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • 1 maço de coentro, tudo picadinho
Salada de camarão:
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 kg de camarões pequenos defumados
Recheio:
  1. Bata a pimenta no liquidificador com o azeite de dendê
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Reserve
Feijão:
  1. Quebre o feijão, peneire para tirar a palha
  2. Deixe de molho de um dia para o outro, lave bem
  3. Tire o restante da palha
  4. Bata no liquidificador o feijão, a cebola e o sal
  5. Depois coloque em uma vasilha e bata com uma colher de pau, e com a ajuda da colher faça as bolinhas e frite em azeite de dendê
Caruru:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o quiabo
  2. Em uma panela coloque os quiabos e misture os ingredientes batidos
  3. Acrescente l xícara (chá) de azeite de dendê e sal a gosto
Vatapá:
  1. Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo até dar o ponto (tipo polenta)
Salada de camarão:
  1. Doure a cebola no azeite de dendê e frite o camarão