Spumone da Grazi

Spumone da Grazi
1º camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
2ª camada:
  • 150 g de bolacha champagne ou maria
  • Leite
3ª camada:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho dissolvido em 1 copo de leite
4ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
1ª camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar
  2. Depois de ferver mexa por mais 3 minutos
  3. Coloque em uma refratária
2ª camada:
  1. Embeba as bolachas no leite
  2. Despeje sobre a 1ª camada
3ª camada:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar
  2. Depois despeje sobre a 2ª camada na refratária
4ª camada:
  1. Bata as claras em neve depois coloque o açúcar e bata novamente
  2. Por último coloque o creme de leite e bata
  3. Despeje sobre a 3ª camada na refratária e leve ao freezer por 6 horas ou ao congelador por 12 horas