Pavê de morango e chantilly

Pavê de morango e chantilly
Base (pão-de-ló):
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (Chá) de farinha de trigo
Calda:
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (cafe) de raspas de limão
Recheio e cobertura:
  • 1 pacote grande (300 g) de geleia de morango derretida em 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado com
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras (chá) de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros limpos e secos para decorar
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com a açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado
  2. Misture a farinha delicadamente, sem bater
  3. Asse em forma quadrada (24 cm), untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 12 a 15 minutos
  4. Desenforme morno e espere esfriar e corte em fatias finas
Calda:
  1. Ferva os ingredientes por 4 minutos, utilize fria
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro quadrada (22 cm) ou redonda (22 cm de diâmetro), alterne camadas de bolo levemente regadas com a calda, geleia, chantill e morango picado, encerrando com uma camada de chantilly
  2. Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  3. Consuma, no máximo, de um dia para o outro