Torta Delicada

Torta Delicada
  • 250 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 2 latas de creme de leite
  • 600 g de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de vinho ou outra bebida
  • 3 gemas
  • 1 pacote pequeno de chocolate granulado
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar branco
  2. Coloque o creme de leite sem soro, por último e misture levemente
  3. Forre 1 forma redonda de fundo falso com a bolacha umedecida no leite e vinho
  4. Forre o fundo e os lados
  5. Depois coloque uma camada de creme e outra de bolacha e assim por diante, até que a última seja de bolacha
  6. Coloque para gelar de um dia para o outro
  7. Desenforme, cubra com o leite condensado cozido e jogue chocolate granulado por cima