Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 100 g de uva passa
  1. Preaqueça o forno
  2. Unte uma forma com furo no meio, ou forma de sua preferência
  3. Descasque as maçãs , e coloque as cascas num liquidificador
  4. No liquidificador junto com a casca das maçãs acrescente: óleo e ovos
  5. Após bater bem, coloque o açúcar, e bata bem
  6. Coloque a farinha e a canela e bata novamente
  7. Após a massa estiver bem batida, coloque-a numa tigela e junto acrescente a uva-passa e o resto das maçãs picotadas e também o fermento
  8. Deixe assando por 40 minutos, a uma temperatura de 200°C
  9. Quanto menos oleosa e firme estiver a massa melhor!