Bife à rolê com muito recheio da Venessa

Bife à rolê com muito recheio da Venessa
  • 8 bifes da carne que preferir, não pode ser muito pequeno
  • 1 abobrinha ralada com a casca
  • 1 cenoura ralada sem a casca
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • Bacon em cubos pequenos o quanto desejar
  • 1 cebola bem picadinha
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste
  1. Bata os bifes com um martelo de carne e reserve
Recheio:
  1. Frite o bacon na sua propria gordura até dourar levemente
  2. Acrescente a calabresa em cubos e doure também
  3. Junte a abobrinha e a cenoura e refogue
  4. Acrescente a cebola e refogue tudo ate ficar macia a cenoura e a abobrinha, reserve
Para o molho:
  1. Faça o molho como preferir, eu usei um sachê de molho pronto
  2. Uma colher de extrato de tomate Elefante
  3. 2 copos de água
Montagem:
  1. Abra os bifes um a um e acrescente uma colher (sopa) do recheio
  2. Enrole como um rocambole e prenda as pontas com palitos de dente
  3. Doure os bifes enrolados um a um no óleo quente
  4. Coloque o molho com os bifes na panela de pressão por uns 25 minutos (se quiser a carne mais molinha de 30 a 35 minutos)
  5. Se desejar coloque depois de pronto uma lata de ervilhas e salpique com cheiro verde a gosto
  6. Sirva acompanhado de um arroz bem branquinho