Escondidinho cremoso

Escondidinho cremoso
  • 250g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • Orégano
  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon, a cebola e a calabresa por 5 minutos, ou até dourar
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas
  3. Coloque a metade do purê de batata e o creme de milho em um refratário médio, adicione a fritura do bacon com calabresa espalhado
  4. Depois cubra com a outra metade do purê e espalhe o queijo mussarela salpicado com orégano
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar
  6. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz branco