Queijadinha clássica

Queijadinha clássica
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Forminhas de papel
  • Forminhas de empada
  1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até obter uma espuma
  2. Desligue
  3. Junte o leite condensado e o queijo ralado
  4. Bata para se agregarem
  5. Adicione o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água
  6. Bata novamente
  7. Coloque a massa obtida em forminhas tipo empada forradas com forminhas de papel
  8. Acomode-as em uma assadeira
  9. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos
  10. Retire as queijadinhas da forminha de alumínio, conservando-as nas forminhas de papel