Cheesecake da Aninha

Cheesecake da Aninha
Massa:
  • Biscoito maizena tostines
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ricota inteira
  • Essência de baunilia ou raspas de limão
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de água pra hidratar
  • 1 colher (sopa) de açúcar opcional
Massa:
  1. Triturar o biscoito
  2. Derreter a manteiga no micro-ondas
  3. Misturar a canela no biscoito triturado, depois a manteiga
  4. Forrar numa forma redonda
  5. Levar ao forno por 10 a 15 minutos
  6. Espere esfriar um pouco
Recheio:
  1. Bater o leite moça o creme de leite e a ricota no liquidificador, dissolver a gelatina, bater junto com os outros ingredientes
  2. Despejar na forma suavemente
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para mais