Amendoim com Nescau

Amendoim com Nescau
  • 1 pacote de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 pitada de royal
  1. Coloque o amendoim em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto
  2. Mexa bem, com uma colher, de minuto em minuto
  3. Repita essa operação até que o amendoim esteja torrado, ou seja, que sua casca saia com facilidade
  4. Reserve o amendoim (o amendoim deverá ser utilizado com casca)
  5. Unte com óleo uma forma ou refratário de vidro e reserve
  6. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo, você deve ficar mexendo constantemente para que não queime
  7. Quando começar a ferver adicione o amendoim e continue mexendo até que adquira uma consistência e comece a desgrudar da panela
  8. Despeje o conteúdo na forma untada e mexa o amendoim até desgrudar uns dos outros
  9. Espere esfriar e sirva